台中金典酒店,座落於台中交通樞紐、最繁華的商業地段,不論您來自何方,請讓我們以最貼心的服務,帶領您進入台中這個富含創意及文化魅力的都市!

擁有二百二十二間精緻舒適的客房、三間國際美食料理餐廳及咖啡館和雪茄館;橫跨多個樓層的大型宴會廳與斥資千萬打造的東方俱樂部及露天恆溫空中泳池。提供您如同回到家一般自在的舒適,及貼心細膩的各種服務,打造您難以忘懷的愉快住宿回憶及用餐體驗,享受沒有負擔的旅程,入住台中金典酒店絕對是您明智的首選!

台中市高鐵免費接駁該路線上唯一停靠的五星級飯店,正是台中金典酒店得天獨厚的便利!用5分鐘的輕鬆步行,徜徉在中部的好天氣中,親近週邊的自然科學博物館、植物園、草悟道、百貨公司、勤美誠品綠園道商圈。
想要走遠一點,台中金典酒店貼心的提供自行車免費服務,讓國立台灣美術館、美術園道、精明一街、大隆路、一中商圈、逢甲夜市等台中各大知名觀光景點更貼近,也讓旅行台中更便利。

您可於中港交流道下往市區方向,沿中港路直行至健行路口左轉,抵達酒店車程約10分鐘。
高鐵快捷公車免費接駁
1. 由高鐵台中站大廳層5、6號出口手扶梯至1樓客運轉運站。
2. 前往6號出口13號公車月台搭乘高鐵快捷公車「高鐵台中站-中國醫藥大學-台中公園」路線,於台中金典酒店(SOGO百貨)站下車。
3. 上午07:35~晚上00:10,約15分鐘一班車,約30分鐘可到達台中市區。
搭乘計程車約30分鐘,車資約300元。
您可搭乘
1.BRT藍線於A07科博館站下車
2.統聯客運86線、台中客運57 / 71 線及藍2線市公車,於科學博物館站下車。
搭乘計程車約 30分鐘,車資約500元。